その他の疑問 断捨離…どこまで捨てますか?実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置… 断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなくなったので今回の帰省で義理実家に置いてある私物をある程度処分したいと思ってます。 皆さんなら最低限、何を残しますか? ちなみに自分の数はダンボール3箱程度+楽器2つです 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 旦那 アルバム 帰省 転勤 断捨離 初ママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真やアルバムは捨てないけど賞状とかは捨てますかね^ ^ 4月22日 はじめてのママリ🔰 楽器は物によったら売れますかね? 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽器は物によったら売れますかね?