ます
キャップなら
adidasのトレフォイルが刺繍してあるものが深めです。いくつか種類あるかと思いますがベースボールキャップと書かれていた気がします。
試着していいなと思ったのが
ユニクロのツイルキャップ
ユナイテッドアローズのバックリボンのキャップ
この二つは深めでいいなと思いました。
ます
キャップなら
adidasのトレフォイルが刺繍してあるものが深めです。いくつか種類あるかと思いますがベースボールキャップと書かれていた気がします。
試着していいなと思ったのが
ユニクロのツイルキャップ
ユナイテッドアローズのバックリボンのキャップ
この二つは深めでいいなと思いました。
「帽子」に関する質問
保育園で毎回クラスが変わるごとに帽子も色が変わるかと思います。👒 保育園卒園したママさんからお願いがあるんだけどといわれて、誰かにあげたりしないなら私のママ友でまだその保育園通ってる子がいてつぎの学年の帽子…
小学生・暑さ対策について 先日、保護者説明会にて 日傘の利用を推奨すると言われました。 今って使って良いんですね😳 日傘以外に、暑さ対策のオススメはありますか? ・背中パッドに保冷剤 ・帽子の中の保冷剤 他に…
一年生の友達関係 クラスにやんちゃな男の子がいて 入学後からアンパンマン呼ばわり されてるみたいで🙄 自分の名前を教えても辞めないそうです。 そして学校に付き添いしてしばらく みているとその男の子が うちの子の帽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント