女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
だいすけお兄さん! キタ━(゚∀゚)━!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週旅先で買ったこれうんまーい😍 杉養蜂園は知ってて食べたことはあったけど、かなり前だから久しぶりに食べたらやっぱり美味しい🍯❤️ 今日はトーストに塗ったけどヨーグルトにもいいんだよな🐮 お店でドリンク試飲したけ…
夫がトイレ入ったあとは必ず便座におしっこついてる😇本当に不快!
娘がほかのママに夏休みどこ行くの?と聞かれてた。 娘はアメリカと言った。 うんそうなんだ、アメリカ行くんだ💦 ごめんよママさんたち、うちが母子家庭なのうっすら気づいて夏はどこ行くか聞いてるのわかってるよ。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
年に2回くらいやってくるショートにしたい衝動😂 でも切ったら絶対後悔するから切らない😂でも髪…
犬ってなんでこんなに癒されるんだろう🥺 他の動物もですがモフモフを触ると1日の疲れが吹き飛び…
明日、夫のボーナス支給日だって! しかも、結構上がってて嬉しい😭
ついにカブトムシでてきたー!!!! プラケース側面で羽化してたから成虫になってたのは知って…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント