※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ s mama
ココロ・悩み

吐き気があり、やる気が出ません。波があるため出掛けるのが怖いです。気分転換に何かしたいですが、何がいいでしょうか。

吐き気がして何もやる気が起きません😢
食欲もある時とない時の波が激しいです。
一日中吐き気がしてるわけではなく波があるので出掛けようにも怖くて出掛けられず...😔
気分転換に何かしたいのですが何をしたら気分が紛れますか?💭

コメント

りなもん

体調が悪いときは安静がいちばんですよ。でもだらだらしすぎてシンドイ時もあるので、そんな時は、部屋の片付けをするなど、ちょっとずつ体を動かして、好きな音楽かけて、歌ってテンション上げてます(・`◡´・)ゝ

NAIA

気持ちよくわかりますよ〜!
私が悪阻中の頃は、
前々から字キレイになりたいなと思っていたので本を買って字の練習したり、裁縫してスタイを作ったり、ゴロゴロ好きな映画見たりしてました(^^)

家でダラダラするのが一番です(笑)
初たまみたいな妊婦雑誌や小説読むとか、DVDや録り溜めしてた番組観るとか、ケータイいじるとか、寝るとか!!
辛い時は動かない方がいいです!
あたしはちょっと具合よくなったかも!って時に買い物行っては途中で具合悪くなり道端でえづいてました💦
買い物は旦那様に任せましょう(^^)