妊娠・出産 1人目のつわりが重いと2人目も重いのかな…1人目の時は産む直前…いや産ん… 1人目のつわりが重いと2人目も重いのかな… 1人目の時は産む直前…いや産んだ後も吐いたりヨダレが出てたりして妊娠中には悪阻と診断されました。 2人目現在15週ですがつわり終わる気配ない…早く終わってくれ…😭😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠中 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目入院しましたが2人目3人目かるくて今回またおもいです💦私の場合はですが性別でつわりがわかれてました😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ちなみに2人目3人目はどれくらいでつわり落ち着きましたか?🥺💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 食べ悪阻でほぼつわりなかったのでいつ落ちついかかも分からないくらいでした!🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!回答ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみに2人目3人目はどれくらいでつわり落ち着きましたか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻でほぼつわりなかったのでいつ落ちついかかも分からないくらいでした!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます✨