このシルバーのラックを白かアイボリーにしたいのですがどうやったらで…
このシルバーのラックを
白かアイボリーにしたいのですが
どうやったらできますか?
- 3児のママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ラッカーとかスプレーとかですかね?ユーチューブとかでDIYの動画もあります💨
真鞠
塗料とか道具揃える手間コスト考えたら、白いの買い直した方が早そうですね😂💦
このシルバーのラックを
白かアイボリーにしたいのですが
どうやったらできますか?
退会ユーザー
ラッカーとかスプレーとかですかね?ユーチューブとかでDIYの動画もあります💨
真鞠
塗料とか道具揃える手間コスト考えたら、白いの買い直した方が早そうですね😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの首の汚れってどうしてますか? 暑くて蒸れてるのか垢が常にはさまってしまってて… 服を1枚脱がして調節してるのですが お風呂上がった後もガーゼを挟んで乾かしてワセリンを塗ったりしてますが匂いもあり、なか…
先ほど保育園登園時、子どもを預けて帰りがけに入り口前で少し嘔吐されてるお子さんを目撃しました。 お母さん気づいてないようで上のお姉ちゃんが吐いてるよと伝えてたのでおそらく大丈夫かと思うのですが、 (ちょうど私…
5ヶ月の息子、4ヶ月入ってすぐに寝返りしたと思ったら それ以来全然やらなくて、寝返り促したら何度か してくれて、でもそれすらもしてくれなくて焦ってたら 昨日からちょっとずつ自分でやり始めて 今日は寝返り、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント