このシルバーのラックを白かアイボリーにしたいのですがどうやったらで…
このシルバーのラックを
白かアイボリーにしたいのですが
どうやったらできますか?
- 3児のママ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ラッカーとかスプレーとかですかね?ユーチューブとかでDIYの動画もあります💨
真鞠
塗料とか道具揃える手間コスト考えたら、白いの買い直した方が早そうですね😂💦
このシルバーのラックを
白かアイボリーにしたいのですが
どうやったらできますか?
退会ユーザー
ラッカーとかスプレーとかですかね?ユーチューブとかでDIYの動画もあります💨
真鞠
塗料とか道具揃える手間コスト考えたら、白いの買い直した方が早そうですね😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園ってこんなんものでしょうか? 4月から認定こども園に通わせています 朝は親も部屋に入りコップ、連絡帳、帽子、靴下を所定の場所に入れる、着替えとオムツの補充、月曜は布団を棚に入れるという作業があります…
ゴールデンウィーク中の保育園について悩んでます🤔💭 復帰はゴールデンウィーク明けで、 園に確認したら預けてもお休みさせても どちらでもいいですよと言っていただきました☺️! 30日、1日だけ暦だと平日扱いなので行かせ…
新一年生、放課後デイサービスの空きが一件しかありません。まだ見学行ってないのですが行って微妙だったら学童にしますか? 発達グレーで保育園の時は落ち着きのなさで療育行ってましたがだいぶ成長し年長の時は特に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント