同室入院していた方が出産したので、スタバのギフト券を送ることについて迷っています。気を遣わせないか心配です。ローソンやミスドのギフト券の方が良いでしょうか。
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`)
ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺
ギフト感覚で送るのではなく、自販機でジュースをおごるような感覚です🍹
スタバよりローソンとかミスドのギフト券がいいですかね?(1000円分)気を遣わせてしまいますでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は結構気を遣ってしまうので1000円分もいただいてしまったら嬉しいですが自分も返さなきゃと思って焦ってしまいます💦
もし送るならスタバは産後なかなかいけないのでコンビニとかがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
返さなきゃと思われちゃうのは気を遣わせてしまいますね😭しっかりされてる方なので、もしかしたらお返しされてしまうかもしれません😔
スタバよりコンビニの方がよさそうですかね!もし送るとなると検討します🫶ありがとうございます!