コメント

はじめてのママリ🔰
私は結構気を遣ってしまうので1000円分もいただいてしまったら嬉しいですが自分も返さなきゃと思って焦ってしまいます💦
もし送るならスタバは産後なかなかいけないのでコンビニとかがいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は結構気を遣ってしまうので1000円分もいただいてしまったら嬉しいですが自分も返さなきゃと思って焦ってしまいます💦
もし送るならスタバは産後なかなかいけないのでコンビニとかがいいのかなと思います。
「LINE」に関する質問
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
実母からのLINEです。 こういう時ってわざわざ証券会社挨拶するもんですか?😂 「(地名)来れたら証券会社にも挨拶した方がいいです。(私の名前)に遺産相続の公正証書遺言書作成で120万も払って2名証人になって貰ったりし…
友達とLINEしてて 子育て大変だよねみたいなこと言われたから ちょうどイヤイヤ期だからねぇ これ終わってもまた新しい悩みでてくるだろうから 考えただけで地獄やー笑 って返したら 育てるってそういうもんだよ って返っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返さなきゃと思われちゃうのは気を遣わせてしまいますね😭しっかりされてる方なので、もしかしたらお返しされてしまうかもしれません😔
スタバよりコンビニの方がよさそうですかね!もし送るとなると検討します🫶ありがとうございます!