コメント

Aino
30週前くらいからありましたよ💦
押される感覚がつーんとして痛かったですが、特に子宮頸管が短くなるわけでもなく問題なく現在38週です☺️
Aino
30週前くらいからありましたよ💦
押される感覚がつーんとして痛かったですが、特に子宮頸管が短くなるわけでもなく問題なく現在38週です☺️
「子宮口」に関する質問
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ツーンとして痛いですよね😖破水するんじゃ?!って不安になります。笑
問題ないと聞いて少し安心です🥲
私も問題ないこと祈ります🥹