妊娠・出産 33週で子宮口を押される感覚が毎日のようにあるのは大丈夫なんでしょう… 33週で子宮口を押される感覚が毎日のようにあるのは大丈夫なんでしょうか? みなさんいつから感じましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠33週目 子宮口 夫 ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント のあ 30週前くらいからありましたよ💦 押される感覚がつーんとして痛かったですが、特に子宮頸管が短くなるわけでもなく問題なく現在38週です☺️ 4月22日 ママリ コメントありがとうございます! ツーンとして痛いですよね😖破水するんじゃ?!って不安になります。笑 問題ないと聞いて少し安心です🥲 私も問題ないこと祈ります🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ツーンとして痛いですよね😖破水するんじゃ?!って不安になります。笑
問題ないと聞いて少し安心です🥲
私も問題ないこと祈ります🥹