コメント
はじめてのママリ🔰
お年寄りって話が長いですよね~
しかもバズーカ並みに話すから話が途切れず、切り上げるタイミング逃しますよね😂
はじめてのママリ🔰
お年寄りって話が長いですよね~
しかもバズーカ並みに話すから話が途切れず、切り上げるタイミング逃しますよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご近所のママさんが、 今度コストコ行くけどなんかいる?! っていつも聞いてくれて😅 特にないよ、ありがとね〜って言うけど、 いやいやオムツとか!おしりふきとか! まだいるでしょ!って言ってくるんだけど… 欲しかっ…
自分が死んだら絶対、一日葬!!って決めてる。通夜葬式で2日は呼ぶほうも行く方も大変。子供らには時間は有限だから泣くよりも1日でも早く前を向いてやりたいことをやって欲しいって伝えてる。悲しい気持ちはわかるけど…
質問というか呟きです 現実では言えないので… 3人目…めっっっちゃ可愛いです🥹🩵🩵🩵 何をしても愛おしい… もちろん上の子2人もめちゃくちゃ可愛くてだいすきですが赤ちゃんかわいすぎる😭 最近はこちらを見てニコニコしな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
話長いですよね🤣中々途切れないし切り上げ苦手で、しかも嘘つけなくて、どうしようもなくなってから、わ!迎えの時間なので帰りますね〜!ってなっちゃいます🤣💦うまく交わせるようになりたい‥🤣