※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学童行かせてない場合、お子さんが帰宅したあとどう過ごしてますか?

学童行かせてない場合、お子さんが帰宅したあとどう過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

宿題をさせて、そこから毎日公園です😭😭😭
最近暑くなってきたので16時ごろから17時半くらいまで公園行かされます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗私は宿題みたら夕飯準備に取りかかるのでその間ついテレビやゲームさせちゃって…公園行くの偉すぎます❗

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ランドセルを片付けておやつを食べてから、YouTubeを観たりタブレットでゲームしたり折り紙で工作やお絵描きをしてます。
公園行ったりとかはしません🙅🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗うちは、タブレットやゲームが多くて。なかなか祖霊が猪子とをしようとしてくれないのが悩みです…😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

帰ってきてすぐにおやつを食べて、そのあと宿題してます。
そのあとは兄弟で遊んでます!
公園など遊びに連れて行きはしないですが、一緒に犬の散歩行ったりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗うちも遊んでますが、なかなかゲームが長引いちゃって…私もご飯のしたくとか洗濯取り込むことでバタバタし始める時間なので相手ができず…😢

• 3時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

宿題して、友達と近くの公園で17時頃まで遊んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗公園が近くにあると遊びに行ったりもできますよね。うちは家でゲームばっかりで、私も家事が忙しい時間なのでなにもできなかったりしてだらだら過ごさせちゃって…😢

• 3時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

勝手に友達と行くので心配ですが、すぐそこの公園だけOKにしてます😊
    たまに、お家にお友達連れてきますがその時はゲームしたりもしてますよ😊

• 3時間前
ガオ

宿題した後は勝手に公園遊びに行ってます!
帰ってきてからゲームしたりしてます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗過ごし方はやはり自由がいいですね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まだ宿題が出てないので、明日の準備させて、
お菓子食べたり、自分の時間にさせてます😊
我が家は17時ごろに2人目のお迎えがあるのでその間に夕飯作ってるので
公園とかは絶対無理です🤣💦