雑談・つぶやき だいすけお兄さん何時頃出るのかな?Eテレ観てるうちに終わっちゃったら… だいすけお兄さん何時頃出るのかな? Eテレ観てるうちに終わっちゃったらイヤだな。 うち録画機能無いから😥 最終更新:2017年5月26日 お気に入り Eテレ だいすけお兄さん トマト大好き❤ コメント はじめてのママリ🔰 9時半からとネットで見ましたよ(^^) 5月26日 トマト大好き❤ ホントですか?! ありがとうございます〰〰😆😆😆😆 楽しみにしてます❤ 5月26日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます(^^)スッタメというコーナーで出るみたいです! 生放送だから9時くらいから見といたほうが安心みたいです♪ 私もいないいないばあっ!が終わったらチャンネル変えます笑。 5月26日 トマト大好き❤ こちらこそご丁寧にありがとうございました❗ 私もいないいないばぁ!終わったらチャンネル変えます😁 5月26日
トマト大好き❤
ホントですか?!
ありがとうございます〰〰😆😆😆😆
楽しみにしてます❤
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(^^)スッタメというコーナーで出るみたいです!
生放送だから9時くらいから見といたほうが安心みたいです♪
私もいないいないばあっ!が終わったらチャンネル変えます笑。
トマト大好き❤
こちらこそご丁寧にありがとうございました❗
私もいないいないばぁ!終わったらチャンネル変えます😁