※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪にハイライトを入れたのですが、元に戻したいです…完全に伸び切らない…

髪にハイライトを入れたのですが、元に戻したいです…

完全に伸び切らないと無理でしょうか?
せめて目立たないようにしたいのですが…

コメント

ママママママリ🔰

ヘアマニキュアとかカラーバターで暗めの色入れるのはどうですか??
多少気にならなくなるかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは全体に入れるということでしょうか?🤔
    カラーで塗り直しても色がすぐ抜けてしまうのですが、それが緩やかになるイメージですかね?🤔

• 3時間前
  • ママママママリ🔰

ママママママリ🔰

全体ですかね…🤔そこだけ入れるのも大変かと思いますし💦
    普通のカラー剤だと痛むかと思いますのでマニキュアとかのがいいかな〜と思った次第です😊
    色持ちはそこまで良くないかとは思いますが、+でカラーシャンプー使うと緩やかに抜けていくし退色も汚くならないかと💦
    簡単に塗り直ししたいならカラートリートメントが楽だし手軽です😊

• 2時間前
ママリ🔰

カラーバターだと抜けてるところだけ色がついて徐々に落ちますが家でできるのでこまめに目立たないようにはできると思います🤔