コメント

よこ
応募は出来ますがチケットを紐付けしないとバラバラに当選すると思います🤔

ママリ
チケットが届く前に抽選の期限が来るなら、先にある2枚だけでも抽選しておくと良いですよ。
あとから日付指定は可能です。
ただ、入場時間が9時とかだと、もう満員であとの2枚が指定できない可能性もあります。
よこ
応募は出来ますがチケットを紐付けしないとバラバラに当選すると思います🤔
ママリ
チケットが届く前に抽選の期限が来るなら、先にある2枚だけでも抽選しておくと良いですよ。
あとから日付指定は可能です。
ただ、入場時間が9時とかだと、もう満員であとの2枚が指定できない可能性もあります。
「お出かけ」に関する質問
1人で市民プールを小3の息子と年中さんを連れて行きたいなぁと思うのですが…夏休みすごく混んでるand 着替えの時に小3の息子だけ、男の更衣室で着替えさせた方がいいよなーと思い、でも息子は1人で着替えるのやだーといい…
夏祭りについてꕤ︎︎·͜· 長男は大丈夫なのですが 次男がもうすぐ7ヶ月です!! 地元のお祭りが8/1.2.3で開催させるので 夜ご飯になるものを買って 長男がしたいクジなどをさせて パパっと帰ろうと思ってるのですが まだ1…
駅の近場の駐車場が埋まってたりする時 数十分の用事ならスーパーとか飲食店の駐車場に 止めるのってアリですか?💦 いや、常識的に考えて普通ダメなんですけど 今度駅の近くで用事があり、 子ども連れ➕持っていく荷物が…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
それはヤバそうです😂諦めて待ちます!