コメント
たなか
18時30分までにお迎え行けばいいので、定時で上がれば間に合いませんか?
たなか
18時30分までにお迎え行けばいいので、定時で上がれば間に合いませんか?
「学童」に関する質問
学童、毎日じゃなくたまに預けている方いますか? また、周りにそういう方いますか? シフト制なので、遅番の日(週1.2)だけ預けたいです。 市が運営する学童で、ルール上問題なく、なんなら仕事休みの日でも預けて良い…
一年生です。学童や放デイ利用でまだ一度も小学校から一人で帰って来た事ない方いらっしゃいますか? 入学して3週間、また一度も一人で帰って来た事なく、なんだか良いのかなと心配になって来ました。
学童、毎日じゃなく、週に何回か行く…ってアリなんですかね? 一年生。仕事や習い事、子供の疲れ具合などの状況から、週1.2回だけ預けたいです。 でも、周りは毎日預けてる子が多いみたいで… 学童側からしたら紛らわしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちにゃい
たなかさん、お返事ありがとうございます!今日、市役所に確認したところ、今年度から19時までに預かりが可能になったと聞きました!定時にあがったとしても18:30ではどうしても間に合わなかったので、なんとかなりそうかな…と思っています。
重ねて申し訳ないのですが、、、もしご存知であれば、荒川沖小学校の治安や評判を教えていただけたら嬉しいです…!!!