お金・保険 旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そう… 旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そうとしてる、俺はいつ死んでもいいんだって言ってきます。 残されたこっちが金かかるのに。。 せめて病気にならなければいいけど炭酸ジュースばっか飲んでて不安です。 妻が勝手に入れれる保険とかないですよね、、? せめて生命保険じゃなくて医療保険でも、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生命保険 妻 医療保険 ジュース はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共済とかはいかがですか? ネットとかでもできますよ(^^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント