妊活 旦那が3日前に39度の体調不良になりました🥹💦そして体調は万全ではないで… 旦那が3日前に39度の体調不良になりました🥹💦 そして体調は万全ではないですがほぼ戻ったようです。 精子、死んじゃってますかね?🫠🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 精子 体調不良 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りこママ いつタイミング取りたい感じですか? 夫がインフルエンザになったときは一週間後が排卵日で、人工授精でしたが、残念な数値ではありました😂 3時間前 はじめてのままり🔰 一昨日夫が高熱、1日で下がり 今日明日にはタイミング取りたい感じです🥹🥹 高熱でってことですか? 差し支えなければ教えてください🥲 3時間前 りこママ 何でかはわからないですが、予防接種してなかったので40度いきましたね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
一昨日夫が高熱、1日で下がり
今日明日にはタイミング取りたい感じです🥹🥹
高熱でってことですか?
差し支えなければ教えてください🥲
りこママ
何でかはわからないですが、予防接種してなかったので40度いきましたね💦