子育て・グッズ 室内でスイミングを習っているお子さんのゴーグルの色について、見え方の違いはありますか。息子は黄色が好きで、全体を黄色にするか、ゴムだけ黄色でレンズはブルーにするか迷っています。 室内でのスイミング習ってるお子さん、ゴーグル何色ですか? 息子がクラス進級したら初めてゴーグル買ってあげようと思うのですが、色で見え方結構違いますかね? 本人は黄色がブームなので、レンズまで全部の黄色orゴムが黄色でレンズのみブルーのにするか迷ってます💦 最終更新:6時間前 お気に入り レンズ 息子 スイミング ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント ちーこ うちはブルー使ってます😊 レインボー使ってる子もいるくらいなので何色でもいいと思いますが、プールの壁や底が青なので青が無難かなと思います! 7時間前 ママリ素人🔰 私もそのイメージで青いレンズが無難かなと思ってましたが、ネット見ると陽の当たる屋外は青や黒など暗く見える色がおすすめ、室内ならオレンジやイエローのレンズが明るく見えておすすめ、みたいなのが出てきて迷ってしまって💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
私もそのイメージで青いレンズが無難かなと思ってましたが、ネット見ると陽の当たる屋外は青や黒など暗く見える色がおすすめ、室内ならオレンジやイエローのレンズが明るく見えておすすめ、みたいなのが出てきて迷ってしまって💦