※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大阪駅のキッテに行ったことがある方、雰囲気や印象を教えていただけますか。飲食店や物販に興味があります。

大阪府にお住いの方、大阪駅にあるキッテ、行かれた方いますか?

の求人が気になっています。何度か見たのですが、求人が多い時、少ない時とあり、、、オープンして間もないのに結構入れ替わり激しいのかな😥という印象です。
飲食店(カフェ)や物販が気になっています!

グリーングランは行きましたが、キッテはまだ行ったことないので、まずは雰囲気感じてみようかと思いますが、周りの方が働いていたり、同じ業種の方からみての印象など、教えていただきたいです!

コメント

とも

キッテ行きました。
飲食店はどこもいっぱいで、物販もアンテナショップは賑わってました!
その他、服飾雑貨のお店などは、休日にも関わらず空いており、平日はこのフロアはガラガラだと、店員さんが話しておられました。
まだまだ空きテナントが多かったので、求人が出てるのは、その辺りかな?と思います。