私は風水や占いがどちらかというと好きです。しかしハマってたりするわ…
私は風水や占いがどちらかというと好きです。しかしハマってたりするわけでもなく、何気なく話のネタにみたりするぐらいです。
家を建てるのを考えていて、旦那に風水も見たほうがいいらしいよ。土地とかなんか嫌な感覚って風水的にもあんまり良くないってなるらしいし、と言いました。
それにはなんとなく同意とゆうかまあどちらでもいいとゆう感じで話は聞いてましたが、その後に、旦那がしたかった間取りがかなり散財の家になるらしいので、あんまり良くないねんて〜と言いました。それに腹が立ち、じゃあ風水が良くて台所かなり狭いか、自分がしたい台所かどっちがいいと言ってきました。
別に今から家を考える段階なので、全否定したわけではないことを伝えても、
風水で縛られたくないどうのこうのと言って、私を責めてきました。
白か黒の問題でもなく、家で事業もやってることもあるので、自分の気持ちいいという感覚が風水的にも当たってるなという感じだったので、せっかく建てるなら少し見てても良いのではないかなという思いで伝えただけなのに。
なんかそこまで、責められることなのか、モヤモヤします。
今の賃貸の家を綺麗に整理整頓してほこりもほぼないぐらいにいつも保っててもこんな感じなら風水は意味ないのか、インテリアがかなり悪さをしてるのかww知りませんが笑
あなたを全否定したんじゃないよと言っても、沸点に達して攻めてくる。
それに対して私がめんどくさそうにしたら、逃げただの言ってくるのほんとにめんどくさい。
どうしたら良いんですかね。
あーめんどくさい。
私がキレるって言ってくるんですが、キレしてるのどっちって感じやし、、、
むかつくむかつく。
- ままんり(生後4ヶ月)
コメント