コメント

ママリ
ロンパース姿可愛すぎて3歳過ぎまで着てました🥹
夜お腹出なくていいし、重宝してました☺️
UNIQLOの使ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
息子は隙あらばズボン脱いでて、このままだとオムツも脱がれる…!と思い、今もロンパース肌着着てます😂
ユニクロのコットンメッシュのボディスーツです👍
もう少し暑くなって半袖メインの季節になったら、ノースリーブのロンパース肌着に変える予定です🫡
-
ままリん
UNIQLOのメッシュ肌着いいですよね☺️!半袖もノースリーブもユニクロの着せてました。大きめサイズ早速買いに行きます!ありがとうございます☺️
- 4月21日

はろきてぃ
今もロンパース肌着です!同じくお腹が出るのが気になるし、特に女の子なので外で抱っこした時にお腹出たりしてそれを変な人が見てる可能性もあるので絶対ロンパースです🙆🏻♀️
-
ままリん
わかります、、、外で抱っこした時にどうしてもお腹出るのが気になって😥
ロンパース肌着を結構長く着させてる方が沢山いて安心しました!
まだまだロンパース着させます☺️- 4月21日

しゅがー
去年の冬からセパレートデビューしました。1歳半くらいです。
80のロンパース肌着もまだ現役で持っているので使ってますが、お着替えの時など自分で脱ぎたがるのでそろそろロンパース卒業しようかなと思ってます😊
ままリん
本当に可愛いですよね!可愛いのもやめられない理由の一つです😂
我が家もUNIQLOのめっちゃ肌着着せてたので早速大きめサイズ買いに行きます!ありがとうございます🙇