※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市おすすめのキャンプ場を教えてください🏕️😊

香川県高松市
おすすめのキャンプ場を教えてください🏕️😊

コメント

3ママリ🔰

いろいろ行ったことがありますが、

大池オートキャンプ場はカヌーに乗れるので、結構楽しい☆(グランピング限定ですが)←コロナ前とかは結構人気でいつも予約いっぱいでした。

庵治の太鼓の鼻は目の前が海なので、夏は泳げるし、BBQも気持ちがいい♡コロナ禍に一度とコロナ前に何度も行きましたが、朝の朝日とかは最高です☆

まんのう公園のキャンプ場も少しお値段高めですが良さそうです☆

上記の2つは、まぁまぁ近く?に大衆浴場があるので、お風呂はそこに行きました☆

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

あっ!!!
    すみません💦全然高松市内ではなかったです。。。
    でも結構キャンプ行きましたが、高松市内より西讚や東讃が多いイメージです☆
    庵治は比較的高松市内に近いです☆コロナ禍の間にリニューアルしてるのでよかったらHP見てみてください!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報嬉しいです☺️ありがとうございます😊
    高松市と書いてしまいましたが、香川県内で大丈夫です😊

まんのう公園のキャビンには以前泊まった事がありますが、よかったです✨

太鼓の鼻のキャンプ場、海近いし綺麗ですね🏝️行ってみたいです🥺
    大池オートキャンプ場、西の方も調べてみます🙏✨

• 2時間前