コメント

3ママリ🔰
いろいろ行ったことがありますが、
大池オートキャンプ場はカヌーに乗れるので、結構楽しい☆(グランピング限定ですが)←コロナ前とかは結構人気でいつも予約いっぱいでした。
庵治の太鼓の鼻は目の前が海なので、夏は泳げるし、BBQも気持ちがいい♡コロナ禍に一度とコロナ前に何度も行きましたが、朝の朝日とかは最高です☆
まんのう公園のキャンプ場も少しお値段高めですが良さそうです☆
上記の2つは、まぁまぁ近く?に大衆浴場があるので、お風呂はそこに行きました☆
3ママリ🔰
いろいろ行ったことがありますが、
大池オートキャンプ場はカヌーに乗れるので、結構楽しい☆(グランピング限定ですが)←コロナ前とかは結構人気でいつも予約いっぱいでした。
庵治の太鼓の鼻は目の前が海なので、夏は泳げるし、BBQも気持ちがいい♡コロナ禍に一度とコロナ前に何度も行きましたが、朝の朝日とかは最高です☆
まんのう公園のキャンプ場も少しお値段高めですが良さそうです☆
上記の2つは、まぁまぁ近く?に大衆浴場があるので、お風呂はそこに行きました☆
「キャンプ」に関する質問
今週末にキャンプに行くのですが、泊まるのはバンガローです。 ただ、まだ4月で天気予報だと最低気温が0℃となってました😫💦 毛布はレンタルではなくて、家から暖かいやつを持って行こうとなりましたが⤴️パジャマも暖か…
ママ友との会話について 小学校1年生の娘がいます。 さっぱりした性格なのと、女子グループが苦手で 幼稚園ではグループに入らずに転々としていたようです。 ですが、一応、 わたしにはママ友グループみたいなものがあ…
親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが、夜はみんなお風呂入らないで翌日朝に温泉行くらしくて... 皆さん入ってから寝ないですか? その日は入らないですか? 私は化粧もしてるし清潔な…
お出かけ人気の質問ランキング
3ママリ🔰
あっ!!!
すみません💦全然高松市内ではなかったです。。。
でも結構キャンプ行きましたが、高松市内より西讚や東讃が多いイメージです☆
庵治は比較的高松市内に近いです☆コロナ禍の間にリニューアルしてるのでよかったらHP見てみてください!
はじめてのママリ🔰
情報嬉しいです☺️ありがとうございます😊
高松市と書いてしまいましたが、香川県内で大丈夫です😊
まんのう公園のキャビンには以前泊まった事がありますが、よかったです✨
太鼓の鼻のキャンプ場、海近いし綺麗ですね🏝️行ってみたいです🥺
大池オートキャンプ場、西の方も調べてみます🙏✨