みしゅ
うちの産院は母乳だけでもゲップさせてね〜って言われました。
寝落ちしちゃうならそのままでもいいと思います、ただ吐き戻しを気をつけてあげたらいいと思います☺️
みしゅ
うちの産院は母乳だけでもゲップさせてね〜って言われました。
寝落ちしちゃうならそのままでもいいと思います、ただ吐き戻しを気をつけてあげたらいいと思います☺️
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが急にミルクの好き嫌いをすることはありますか? 今まで健やかに→ほほえみ→ぴゅあと飲ませて来ました 今保育園ではほほえみを飲んでいて、家ではぴゅあを飲んでいます 保育園では問題なく飲むようなのです…
お子さんから自然にミルクや母乳を卒業を出来た方、卒業する前にぐずりなどは有りましたか? 1人目 完母 子どもの方からからおっぱいを突然飲まなくなったので卒業 2人目 完ミ 哺乳瓶であげていても、プイッとするの…
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント