コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは先生に伝えて点滴してもらっていました🙋♀️週3で行っていました。1回1000円するかしないかだったような、、、曖昧ですみません。
はじめてのママリ🔰
わたしは先生に伝えて点滴してもらっていました🙋♀️週3で行っていました。1回1000円するかしないかだったような、、、曖昧ですみません。
「症状」に関する質問
ミレーナいれて生理なくなったり不定期な方教えてください🙌 今年7月にミレーナをいれ、11月の検診ではズレもなく大丈夫!そのうち生理来なくなるよーと言われて終わりました!ミレーナ入れて以降、月に1回生理来てて最後…
離乳食で初めてかぼちゃを食べた子供が吐きました。 事情があり、前回のミルクからあまり時間が経っていない状態で食べさせてしまいました。 食べている時からえずいている様子がありましたが、勢いよくスプーンに食いつ…
みなさんなら病院行きますか? 長男が月曜日にインフル陽性 きのう私が37度9で次男が37度5 今朝測ったら2人とも平熱でした。 他の症状としては、次男は鼻水で私は喉の痛みと関節痛と倦怠感です! 熱が上がるかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!点滴を打った後は何か変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとは、マシかな〜ってかんじでした😂栄養補給的な点滴なので、つわりでしんどいのは変わりなかった気がします🥲夏頃だったため、脱水症状と熱中症にもなっていたので点滴必須でした🥲