はじめてのママリ🔰
これが1のカマンカッティです!!!!!

はじめてのママリ🔰
2の貝印調理器具セットです!!!

はじめてのママリ🔰
2番選びました。調理セットなので、スタートはおたま、泡立て器からはいってマッシャー、包丁と3歳レベルでも色々使えます。そしてこのお玉は私が使いやすくて横取りして愛用してます 笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
後は3歳児って大人と同じもの欲しがったりするのでThe包丁ってやつの方が気に入ってくれるのかな?とも思って悩みましたありがとうございます🙂↕️- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方が真似っこしてる風で「一緒だね!」って喜んでくれるし、持ち方とか本物と同じ感じで使えるの大人用に移行しやすいと思います☺️
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
サビやお手入れに関してはどうですか??
よく100均で売ってる泡立て器やマッシャーってすぐ形変わったり壊れたりするんですけど、子供用もそんな感じなのかな?と思ったのですが作りはしっかりしてるんですかね?🤔- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
1年半くらい使ってますが錆は気になりません。マッシャーもゆでた芋や卵とかバナナいちごとかそこそこ柔らかいもの潰すくらいしか使ってないので変形は気になりせん。泡立て器は下の子が2歳くらいの時力づくで踏み潰したり破壊したので歪みました🤣普通に使ってれば大人用で売ってるのの小さいだけで壊れやすいって感じではないと思います。
- 4月22日
コメント