住まい 香川県高松市の新築の固定資産税の調査について。家に来て調査する方法… 香川県高松市の新築の固定資産税の調査について。家に来て調査する方法と、工務店から市が直接図面などの資料を貰って終わらす(家には来ない)方法があると言われました。 みなさんどちらになさいましたか? どちらが良いとかあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 香川県 高松市 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に来てもらいました!🏠 申請方法など聞けたので安心でした 4月21日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 もし宜しければ、何の申請方法か教えて頂けるとありがたいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
もし宜しければ、何の申請方法か教えて頂けるとありがたいです。