産婦人科・小児科 上の子が昨日からほっぺが赤く先ほど病院に行ったらりんご病だと診断を… 上の子が昨日からほっぺが赤く先ほど病院に行ったらりんご病だと診断を受けました。特にその他の症状はないので学校には気にせず行っていいとのことでした。 自分自身が妊娠9週目、今のところ特になにも症状はなく、次の検診は来週の金曜日です。 かなり心配ではありますが、今は次の検診を待つしかすることはないですよね…? またこのまま症状がなかったとしても、感染していて胎児に影響がある場合もありますよね…😰 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 胎児 症状 学校 検診 上の子 おさき🌼(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント