※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

ワークマンの高撥水レインポンチョは使いやすいでしょうか。濡れやすさやリュックを背負ったまま着用できるか知りたいです。

ワークマンの高撥水レインポンチョってどうですか☔️?
使いずらかったり、濡れやすいですか?
(ズボンは別で購入しようと思っています)
あと、リュックを背負ったまま着用できるのでしょうか🎒?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

リュック背負ってはないけど
使ってます✋
片道15分程度保育園送迎と通勤に使っていますが、今のところ問題なく使用可能です。
チャックが固かったり、視界が悪かったりはありますが、他のものを使ったことがないので比較は難しいです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ご返信ありがとうございます😊使われているものは、下記画像のこちらですか☔️?

雨の日のママの鞄の対策ってどうされてますか😭?保育園送迎する時、ママの鞄を園の中に持って入るとなると濡れたままはいけないから毎回、皆さんタオルとかで拭かれているのかなと思いまして😭

• 4月22日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

かばんはもう見た目気にせずビニールに入れてます😅自分の持ち物は少なくてショルダーのユニクロの小さいものなのでポンチョの中に収まります。

• 4月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あらかじめ少ない荷物だと鞄が小さくていいですよね🥺我が家はそうもいかず…😭うまく対策ひねりだします😭ありがとうございます😊

• 4月22日