お出かけ これから暑くなってきたら自宅保管の方はお子さんと何しますか?今日も公… これから暑くなってきたら自宅保管の方はお子さんと何しますか? 今日も公園に行きましたが午前中行っても暑くて🫠 室内遊び場は混んでて人見知りな息子は嫌なようですぐに帰ると言います😓 今はまだ公園に行けますがこれから暑くなってきたら熱中症の心配もあるし無理かなと😵💫 最終更新:4月21日 お気に入り 室内遊び 息子 人見知り 公園 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまはもう小学生ですが1.2歳くらいのときは毎日プールしてました! 雨の日はおえかき、粘土、YouTube、Eテレ..心に余裕があるときは料理したり、絵の具してました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント