はじめてのママリ🔰
いまはもう小学生ですが1.2歳くらいのときは毎日プールしてました!
雨の日はおえかき、粘土、YouTube、Eテレ..心に余裕があるときは料理したり、絵の具してました😂
はじめてのママリ🔰
いまはもう小学生ですが1.2歳くらいのときは毎日プールしてました!
雨の日はおえかき、粘土、YouTube、Eテレ..心に余裕があるときは料理したり、絵の具してました😂
「公園」に関する質問
土日になると朝9時や12時30分になると近所の子がドアをノックしにきます…アパートが何棟かある中の小さな公園が目の前にあり、ご近所の子は周りの戸建ての子です。 土日出かけない日はうちの子も一緒に遊ぶからいいんだけ…
人が多いテント貼ってる家族がいる巨大公園やイオンなどのモールをブラブラするのが苦手って人いますか?私は苦手なのであえて避けて人の少ない公園や小さい店で買い物済ませるんですけどおかしいですかー? 歳の近い子い…
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント