※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

未経験無資格で、在宅ワークどんなものがありますか?おすすめの在宅ワー…

未経験無資格で、在宅ワーク
どんなものがありますか?

おすすめの在宅ワークの求人サイトなどあれば教えてください

コメント

はるまる

主婦ならママワークスがおすすめです☺️時給制のものが多いので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さっそく会員登録してみました📱
    はるまるさんは実際に働かれているのですか?

• 29分前
  • はるまる

はるまる

私はフリーランスなんですが、クラウドワークスで仕事とってます😊❣️

ママワークスの方が時給で安定して稼げる仕事が多いイメージです🤔
    クラウドワークスは単発なものも多いので、やったらやっただけ!って感じですね🤔

• 10分前
ママリ

私も上の方と同じでママワークスから探して、
未経験無資格から在宅で事務のお仕事しています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    さっそく登録しました📱
    ママリさんはどういった内容のお仕事をされているのでしょうか?
    色々見ていますが、未経験無資格で全く出来そうにないお仕事ばかりで…

• 28分前
  • ママリ

ママリ

2社掛け持ちして1社は経理と営業事務で、もう1社はその都度内容が変わる感じです!
    双子育児しながらだとなかなか時間が取れないので、とりあえず前者の1つに絞ろうかなと思っています☺️

• 18分前