※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学生のお子さんの居るおうちの方🏠暑くなってきて汗もかくしなぁと、シ…

小学生のお子さんの居るおうちの方🏠

暑くなってきて汗もかくしなぁと、シャンプー見直した方がいいのか気になりまして質問させてもらいます‪💡‬

今はこの画像のものを、使ってますが皆さんは何使われてますか?体も頭もこれで行けるようなので楽しちゃってますがもっと違うものがいいのか?とちょうどストックが終わったので考えてます‪💡‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッテのシャンプーとリンスが別になってるシリーズを使ってます!

もうすぐなくなるので、次は家にあるパンテーンを使ってもらおうと思ってます。その後はまたラッテに戻すかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

別になってるやつも気になってます🥺✨
    使い心地どうですか?✨結構リピートされてますか?✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番上の子が全身ソープを卒業したときからほぼずっとこれです!

途中でリンスインも使ったんですけど、全身洗えるのは楽だけど髪にはシャンプーとリンス別々がいいなと感じました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗浄力とか考えたらシャンプー!ってモノの方が確実かなぁ✨と思ってて、やはりそっちの方が良さそうな感じしますね🤔‪💡‬

教えていただきありがとうございます❤

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗浄力は強すぎてもよくないのでそこまで求めてないです!うちは長女がロングの毛量多めなので指通りや質感でシャントリ別々がいいなと思いました!

次女は細めなんですけど、リンスインだとなんとなーくキシキシしました😂

• 3時間前
mii

上2人は私と旦那と同じパンテーンで
次女だけ画像のもの使ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンテーン‪💡‬もう大人と同じものでもいいですよね✨

下の子だけこれって手もありますよね‪💡‬🙆‍♀️🍀

• 3時間前
  • mii

mii

いいと思います✨

全然ありです!😂✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

また同じもの(種類)買ってくるかもしれません‪💡‬😂安定〜✨なものがいいですよね✨

教えていただきありがとうございます❤

• 3時間前