コメント

ママリ
すいません。周りのそういった方を見て、なんですが…
婚姻費用の時点で未払いするような人なら、養育費も滞ると思います💦
子供には会いたいって感じですかね?
会いたい感じでなければ、払わなくなると思います。
ママリ
すいません。周りのそういった方を見て、なんですが…
婚姻費用の時点で未払いするような人なら、養育費も滞ると思います💦
子供には会いたいって感じですかね?
会いたい感じでなければ、払わなくなると思います。
「慰謝料」に関する質問
旦那と話してて価値観違いすぎてイラッとしてしまったときどうしてますか? 子供の同級生が車も人も通る道で自転車レースをしていて、曲がり角もスピード出してまがっていて危なかった話をしていました。息子と出掛けた帰…
夫は私と再婚して、今年で14年になります。(私は初婚) 結婚してから7年ちょっとの頃に義母が元妻の親とお中元・お歳暮・年賀状のやり取り、何も無い時の頻繁な電話をしていると嬉しそうに話してきました。 結婚当初も元…
2人目妊娠中、離婚予定です。 背中を押して欲しいです。 離婚する理由は主人の借金・ギャンブル癖です。 1人目出産後ギャンブルにハマり、隠れて35万近い借金を作っていました。 私の両親交えて話し合い、今回は誓約書を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、
最初は子供に会いたがってましたが、すぐに他の女作ったようで、会いたそうに言ってきた割には面会交流したいとはっきりと言われたことないです💦