産婦人科・小児科 今日一歳でうつ水痘、MR、5種混合、肺炎球菌の予防接種をうけてきました… 今日一歳でうつ水痘、MR、5種混合、肺炎球菌の予防接種をうけてきました。 おたふくの予防接種の存在を忘れていて打てなかったのですが、後日でも大丈夫ですか?ちなみに後日おたふくのみ打つ場合、4週間空けるべきなのでしょうか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 予防接種 混合 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 後日でも大丈夫ですよ! 1才の時におたふくの予防接種のみ在庫不足で打てなくて、それから在庫が入り予防接種から4週間開けて打ちました! 4月21日 退会ユーザー 後日日を空けて打ちました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント