産婦人科・小児科 百日咳のワクチン接種を勧められました。かかってる産婦人科に問い合わ… 百日咳のワクチン接種を勧められました。 かかってる産婦人科に問い合わせればいいんですかね? それがダメなら地域の内科に問い合わせればいいのでしょうか?💦 旦那や、 予防接種する前に関わる可能性のある祖父母も打った方がいいんですかね?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 予防接種 産婦人科 マー(妊娠31週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 妊婦さんが打てばお腹の赤ちゃんにも抗体がつきますよ。って話なので周りの家族も予防接種すればもっと感染は防げますが、金額も高めなので1番近くにいるママが打つのがいいのかなと思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント