ココロ・悩み 入学2週間経ち、今朝登校付き添い1時間半後に電話頂き、体調不良で早退… 入学2週間経ち、今朝登校付き添い1時間半後に電話頂き、体調不良で早退。 教室で嘔吐しちゃったようです💦 水下痢😭 今はゴロゴロYouTube見てます。 様子見て明日の様子で登校するか判断します! 登校時無言だったのは週明けだし気持ちの面があるのでそれかなーと思っていたら…。 昇降口に先生が居ないと不安になり立ち止まってしまっててそしたら担任の先生いらしたので送り出せました。 スリッパ上着に忍ばせておかないとですかね💦 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 1 先生 担任 体調不良 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント