30代の女性が、結婚後の欲求や癒しをどう満たしているかを尋ねています。最近、恋愛系の漫画やアニメにハマり、ドキドキを求めているようです。旦那にときめかず、他の素敵な人に目が行くこともあるとのことです。皆さんはどのように心や欲求を満たしていますか。
30代です。結婚して子どももいます。
最近ふと思うんですが…みなさん、自分の「性的欲求」や「心の癒し」って、どうやって満たしていますか?
なんだか最近、自分が欲求不満なのか、ただ癒しを求めているだけなのか分からなくて…🤣
キュンとしたくて、恋愛系の少女漫画やアニメにハマってます。
学生時代に夢小説に没頭してたのを思い出して、最近はそれを読み漁って癒されています(笑)
うちの旦那は、子どもが生まれてからというもの、髪も服もボサボサで、正直おじさんにしか見えなくなってしまって…全然ときめきません。
まあ、お互いさまだと思いますが🤣
もちろん、現実で浮気するつもりなんて一切ないです。
が、街でかっこいい人や素敵な人を見かけると目で追っちゃう自分もいたりして。
ドキドキを求めてるんでしょうか?😂
みなさんはどうやって、自分の心や欲を上手に満たしていますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も携帯で恋愛小説見てキュンキュンしてます😂
タイプなイケメン見ると「こんな人が旦那さんなら~」とも思います(笑)

はじめてのママリ🔰
付き合ってた頃はパンサー尾形だったのですが、今は空気階段のモグラ…
心の癒しは、snowmanの渡辺翔太とNetflixで韓ドラ見漁ることです🥰
現実でイケメンみると、目で追ってしまいます笑笑
-
ママリ
失礼ながらその変化は笑いました🤣www
でも当時は尾形だったのイケメンですね🥹筋トレしてくれたらまだワンちゃんありますね…🥹!
推しがいる生活いいですね…🥹
私も推しを作ろうかな…- 4月21日

はじめてのママリ🔰
夫本当に高身長イケメンで、一般人にこんな人いる?!って私一目惚れしたんです。
そんな始まりでも10年経ってきゅんきゅん、恋愛感情なんてゼロです笑
私はきゅんきゅんドラマ見て癒されてます🙈🤍脳内浮気です🤣
-
ママリ
ええ!そんな素敵な方と結婚されたの羨ましいです🥹🩷
やはり時が立つと恋愛感情は薄れるものですよね…🤣
恋愛感情抜きで、一緒にいて尊敬&安心できる人と結婚すればよかったです🥹(笑)
ドラマいいですね!おすすめありますか?😍
私も脳内浮気しまくってます🤣🤣🤣- 4月21日

ラティ
同じく30代です🙋♀️
私は現時点で 旦那さん1番で😂
旦那さんだけで満足です←
テレビとか見てて、その時ときめいても
旦那さんに置き換えて見ちゃったり🤣
旦那さんは特に何かする訳でもないし、(オシャレな服着たりとか)何なら年上です。
私も化粧とか服装に興味無いし←
夫婦の時間を楽しんでる、ですかね🥺
-
ママリ
それは素敵すぎます!!!
秘訣はなんですか?教えてほしいです🥹🥹切実に…(笑)- 4月21日
-
ラティ
秘訣というかなんというか、
旦那さん曰く 私には見る目に
フィルターかかってるらしいです笑- 23時間前

はじめてのママリ
恋愛漫画とかSnowManです⛄️♡推しがいるとキュンキュンします🫰
-
ママリ
やっぱり推しなんですね…!!🥹
推し活したいです!!🥹🥹🥹
ちょっと推しを見つけるためにちゃんと3次元のドラマとかも観るようにしようかな🤣(笑)
そしてらここでもSNOW MAN何回か出てきてますが、知ってるけどちゃんと知らないので調べてみます🥹🥹- 4月21日
ママリ
同じ考えの人がいて嬉しいです🤣!
思うだけならいいですよね🤣✨️
そして、小説は本当に癒されますよね🥹時間がもったいない…と思いつつも読んでしまいます!(笑)