ゆーりちゃん
長くかかるのですか?キャンセルはできると思いますが店舗で支払いしたとなると面倒そうではありますね💦
ゆーりちゃん
長くかかるのですか?キャンセルはできると思いますが店舗で支払いしたとなると面倒そうではありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
食べ物が逆流したりするので、胃腸科を受診したいです。 しかし赤ちゃんがいるので、なかなかいけません。 誰も見てくれる人はいません。旦那も仕事が忙しいです。 病院に赤ちゃん連れてってもいいか電話するのっておか…
免許取得したけど才能なさすぎて運転しないまま15年ペーパードライバーです💦 同じような方で運転できるようになった方いますか? 諦めた方いらっしゃいますか? 今年幼稚園に入園する子供が一人いますが、できればあと1…
ご家族の自慢ありますか?? なんでもいいです!!! 夫のこれがすごい! 子供はあの大会で優勝した!などなど みなさんの家族の自慢聞かせてください!! もちろん個人が特定されない範囲で✨✨✨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント