一昨日、フライングで陽性が出ましたが、ドゥーテストでは薄い結果です。妊娠継続の可能性について教えてください。
一昨日、フライングで陽性でました。
そして昨日ウーマンチェックで検査薬をして、少し濃くなりました。
その後は、ウーマンチェックがなくてドゥーテストでフライング祭してるのですがドゥーテストでやると薄いんです…
検査薬が薄いままでも妊娠継続できた方いますか?
今日で人工授精から12日目です。
上が昨日15時、下が今朝5時の検査薬です。
今日ウーマンチェックが届くのでまた後で検査しようと思います…(検査薬しすぎ😂)
ママリを見ると化学流産の文字がたくさんあって、怖くてたまらない😭
あー、心すりへる…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私も今回なかなか濃くならなくて、高温期14日目でももっと薄いくらいでしたがひとまず安定期を迎えました😌
これから濃くなるといいですね!おめでとうございます👏

はじめてのママリ🔰
私も人工授精でした!
同じ時期の検査薬撮り溜めてるので、良かったらご参考ください☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥲
4w1dで少し薄くなっているように見えますが、継続されてますか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
継続していて6ヶ月に入ってます☺️♡
見返してみると、4週ごろはあまり線の色が安定しなかったように思います!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ🥹ありがとうございます!
めちゃくちゃ心強いです😭
いつ頃、病院行かれましたか?
ルトラールを先週の金曜に飲み終えて、黄体ホルモン心配だから土曜日に行こうと思っているのですが😢- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
陽性出てからの初診は5w4dに行きました!☺️
私もルトラールは人工授精の2日後から2週間ほど飲んでました!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
安定期むかえられたんですね👶🏻
心強いです!ありがとうございます!
ウーマンチェックもやってみたら、濃くなってました😭