はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩵
渡すのは確定ですかね?(私は渡さないので笑)
ママリさんまだ退院して間もないので25日に渡すのしんどくないですか?
私なら当日届くように2人で食べられるものをネットで見て送っちゃいます😊
ママリさんが楽な方で良いと思いますよ✨今は体休めることが優先です🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩵
渡すのは確定ですかね?(私は渡さないので笑)
ママリさんまだ退院して間もないので25日に渡すのしんどくないですか?
私なら当日届くように2人で食べられるものをネットで見て送っちゃいます😊
ママリさんが楽な方で良いと思いますよ✨今は体休めることが優先です🥹
「義両親」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
来月引越しが決まり、1日は息子を義母に見てもらいながら義両親がお手伝いしてくれます!(本当は嫌ですが……) おもちゃとか絵本とかはすぐ出せるようにしておいた方がいい、子供のご飯の冷凍ストックなどどうされてました…
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント