コメント

はじめてのママリ🔰
サロンとかではなく、大手の美容医療のクリニックはどうですか?
サロンに比べると潰れる心配はないし、探せば都度払いのところもたくさんありますよ!
はじめてのママリ🔰
サロンとかではなく、大手の美容医療のクリニックはどうですか?
サロンに比べると潰れる心配はないし、探せば都度払いのところもたくさんありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
やってしまったー! 友達と事前予約制のコラボカフェに行ったんですけど事務手数料と予約金で800円かかってたのを友達に請求するの忘れてしまいました…。 予約金は食事代500円割引になるので友達は実質1300円くらい得して…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気ままなmama♡
コメントありがとうございます!
家が田舎だからなんですかね💦。
全然なくて😔。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
美容クリニックで看護師で働いてた身としては、
・サロンは安いけどパワーも弱いので回数がかかる=恐らく1〜2ヶ月おきに受ける=結局時間もお金も掛かる
・医療脱毛は、サロンより高いですがパワーも強く、最短で2〜3ヶ月、回数重ねれば半年に1回でもいいくらい効果を実感できます!
なので遠方でも行く回数は⇧なので医療脱毛おすすめです😇
個人クリニックは結構値段高めに設定している印象なので、大手〜中小の美容クリニックの都度払いおすすめです!