※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気ままなmama♡
ココロ・悩み

脱毛契約を考えているが、倒産が心配で悩んでいます。近くに都度払いの店舗がなく、契約するべきか迷っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

脱毛契約したいけど倒産怖い。
だけど家の近くに都度払いの所なし。
悩んでる時間が勿体ない……。
倒産怖いけど契約するしかないのかなぁー😭
って、行ったり来たり。
同じ方いますか😔。

コメント

はじめてのママリ🔰

サロンとかではなく、大手の美容医療のクリニックはどうですか?
サロンに比べると潰れる心配はないし、探せば都度払いのところもたくさんありますよ!

• 気ままなmama♡

気ままなmama♡

コメントありがとうございます!
    家が田舎だからなんですかね💦。
    全然なくて😔。。。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    美容クリニックで看護師で働いてた身としては、
    ・サロンは安いけどパワーも弱いので回数がかかる=恐らく1〜2ヶ月おきに受ける=結局時間もお金も掛かる

・医療脱毛は、サロンより高いですがパワーも強く、最短で2〜3ヶ月、回数重ねれば半年に1回でもいいくらい効果を実感できます!

なので遠方でも行く回数は⇧なので医療脱毛おすすめです😇
    個人クリニックは結構値段高めに設定している印象なので、大手〜中小の美容クリニックの都度払いおすすめです!

• 21時間前