その他の疑問 もうすぐ私の誕生日なので、旦那からプレゼント何がいい?と聞かれていま… もうすぐ私の誕生日なので、旦那からプレゼント何がいい?と聞かれていますが、これと言って思いつきません💭 みなさんならどんなものをプレゼントされたいですか? また 今欲しいものは何ですか? 今欲しいものといえば、バリスタですが、来年の今頃にマイホームが建つ予定なのですが、今買っても置き場所に困るしな〜という気持ちです🌀 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 マイホーム r.(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしはお金もらってます 4月20日 みるく 私もお金もらっちゃいますね! 4月20日 r. ありがとうございます😂💕💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント