産婦人科・小児科 予防接種の副反応について💉今週水曜日に5種混合追加、肺炎球菌追加、日… 予防接種の副反応について💉 今週水曜日に5種混合追加、肺炎球菌追加、日本脳炎2回目の予防接種を打ってきました。 3箇所打ったうちの2箇所が小さく赤いぷくっとしたニキビのようなものがあり、触るとしこりが出来てます🫨 今まではしこりになった事はありますが、肌色で見た目何ともなかったのですがニキビみたいなのが出来てて気になりました😮痒くはなさそうです。 放っておいても大丈夫なものでしょうか? 同じようになった方いますか?どうしましたか?🤔 最終更新:4月20日 お気に入り 予防接種 ニキビ 混合 夫 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント