コメント

はじめてのママリ🔰
もう4月終わるし先生も色々準備あるでしょうから、明日にでも言うべきかと🤔

かのん
転園の申し込みをした時点で伝えました!
早い方がいいです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転園の申し込み時点でも言ってよかったですね!明日すぐ伝えます。- 4月20日
はじめてのママリ🔰
もう4月終わるし先生も色々準備あるでしょうから、明日にでも言うべきかと🤔
かのん
転園の申し込みをした時点で伝えました!
早い方がいいです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転園の申し込み時点でも言ってよかったですね!明日すぐ伝えます。
「先生」に関する質問
娘が2歳半になって、アレルギーの血液検査をしたら 牛乳、オボムコイド、卵白がクラス1ということがわかりました。。。 今まで普通に食べさせてたのですが、特に何もなく、 0歳のアレルギーチェックのときも特に何もあり…
小一になって息子が発達検査を受けました。 全体のIQ86で 知覚推理(目で見た情報を処理すること)は71で低く、 それ以外は低くもなく平均よりちょっと下ぐらいでした 未だサ行が言えず、国語のテストは0点 絵も想像して書…
先月に事故にあい、停まってる時に後ろから追突されました。 2週間に一度整形外科でリハビリと湿布など貰ってます。 整骨院には週6です。 整骨院の先生には、4か月ほど通院と言われましたが、 慰謝料はどのくらいになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。明日朝伝えます!