サプリ・健康 浮遊性めまいが2ヶ月続いており、普通の生活はできるが早く治したいです。前庭リハビリを行っていますが、効果を感じていません。改善策はありますか? 浮遊性めまいがなかなか治りません。。、ゆらゆらしてる感じ船にゆられてる感じが疲れてくるとひどいです。よくわなってきていますが、もうかれこれ2ヶ月になります。普通に生活はできてますが、早く普通の体になりたいです。何かいい方法はないでしょうか?前庭リハビリなどやっていますがあんまり効いてない感じです。。 最終更新:4月20日 お気に入り めまい 生活 体 たまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は寝返りすらできない状態でしたがアーガメイトゼリーを処方されて頑張って食べていたら治りました!! 4月20日 たまちゃん それは医者で処方してもらえるんですか??! 4月20日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に受診して処方されました 原因にもよると思うのでなんともですが💦 あとは当時とてつもないストレスも抱えていて、それも解決していったのもめまい改善にはつながったと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
それは医者で処方してもらえるんですか??!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に受診して処方されました
原因にもよると思うのでなんともですが💦
あとは当時とてつもないストレスも抱えていて、それも解決していったのもめまい改善にはつながったと思います!