コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は寝返りすらできない状態でしたがアーガメイトゼリーを処方されて頑張って食べていたら治りました!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は寝返りすらできない状態でしたがアーガメイトゼリーを処方されて頑張って食べていたら治りました!!
「体」に関する質問
最近、有料の遊び場に行くと必ず見かける親は遠くに座ってけーたい、子は私等の他の親に構って欲しくて話しかけてきたりボール投げてきたり… 親は遠くから見てるのか見てないのかスルー 、、これなんなんですか。今どき…
成長早いたまごは移植した後の着床もはやいのか? 11月24日に4日目4AB→AHA後5ABの移植時雪だるまたまごちゃんを移植し、現在BT3になります。 だがしかし、移植後の夜から高熱が出て次の日病院に行ったところインフルエン…
子供の急な発熱で休みたいと連絡したら、 また!?了解ー。 って言われた。 他にも嫌味言われたことあるあります。 熱が続いてるから明日もお休みしてしまうかもしれません💦ってLINEしたら移らないようにねーって。 これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまちゃん
それは医者で処方してもらえるんですか??!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に受診して処方されました
原因にもよると思うのでなんともですが💦
あとは当時とてつもないストレスも抱えていて、それも解決していったのもめまい改善にはつながったと思います!