コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は寝返りすらできない状態でしたがアーガメイトゼリーを処方されて頑張って食べていたら治りました!!
はじめてのママリ🔰
私の場合は寝返りすらできない状態でしたがアーガメイトゼリーを処方されて頑張って食べていたら治りました!!
「体」に関する質問
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
吐かせてください😭 1年生の娘がバレエを習いたいというので、 未経験で全く知識もないわたしですが 娘の体験予約をしてきました👧🏻🩰 当日は、レッスンを体験しておわり。 先生は若くて優しい先生で、娘もやってみたい と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまちゃん
それは医者で処方してもらえるんですか??!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に受診して処方されました
原因にもよると思うのでなんともですが💦
あとは当時とてつもないストレスも抱えていて、それも解決していったのもめまい改善にはつながったと思います!