コメント

ママリ
うちもよくあるのでその時は子供が相手の子が好きなキャラクターをアイロンビーズで作ったりキラガチャシールをお揃いで作って渡したりしてました😊

♡♡♡
小学生なら可愛い鉛筆やキャップ、ノートなどのステショをワンセットにして可愛くラッピングするのはどうですか??🥹🎀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 4月21日
ママリ
うちもよくあるのでその時は子供が相手の子が好きなキャラクターをアイロンビーズで作ったりキラガチャシールをお揃いで作って渡したりしてました😊
♡♡♡
小学生なら可愛い鉛筆やキャップ、ノートなどのステショをワンセットにして可愛くラッピングするのはどうですか??🥹🎀
はじめてのママリ
「子育て・グッズ」に関する質問
子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣…
赤ちゃんを寝室からリビングに移動する際、 リビング用にクーファンやお昼寝マットなど使ってますか? 出産後2ヶ月くらいは今の住まい(ワンフロア)で過ごすので、 移動式簡易ベビーベットで過ごそうと思いますが、 それ…
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ