※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

ディズニーシーとディズニーランドに行く予定の女性が、4歳の娘のビビディバディブティックの予約について迷っています。5月13日15時と5月15日11時のどちらが良いかおすすめを求めています。

ディズニーランド詳しい方お願いします🙏

5/13ディズニーシー

5/15トイストーリーホテルチェックイン

5/16ディズニーランド

予定しています!

4歳の娘にビビディバディブティックを予約したいのですが

5/13の15時からビビディバディブティック
(時間枠これしかなく、途中で抜けることになる…)

5/15の11時からビビディバディブティック
(トイストーリーホテルチェックインしてホテル内で写真撮ったりして次の日ディズニーシーにそのまま着付けして連れていく)

どちらにしようか迷ってます🥲🥲
おすすめありますか🙏
私自身ディズニーは1度しかいったことなく
子供たちは初めてのディズニーなので楽しませてあげたいです🥹

コメント

花粉症つらい

私なら5/15にします
一度インパしてしまうと抜けて戻るの結構時間も体力も使うので勿体無いかなと💦

ママリ

13日にします。
ドレス買取ですよね、13日からずっと着ても良いと思いますよ☺️

頭やメイクは同じようにはできないかもだけど、子供はリップとアイシャドウだけでも可愛くなると思います。

髪もふわふわっと結んでも良いですが、ミッキーの耳をつけたり、下ろしてちょっとキラキラしたものをふりかけてあげれば素敵になると思います。