いつもピッタリだと思って11.5の靴履かせてたけど今日靴屋さんでちゃん…
いつもピッタリだと思って11.5の靴履かせてたけど今日靴屋さんでちゃんと計測してもらったら12.5だった😱
しかも横幅小さい?細いって言われてそれも初耳🥹
3ヶ月ごとに変えるのがいいって言われたけどすぐサイズアウトするのに子供靴高くて🥹🥹
でもかわいい靴GETできた🫢🩶
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
いつもピッタリだと思って11.5の靴履かせてたけど今日靴屋さんでちゃんと計測してもらったら12.5だった😱
しかも横幅小さい?細いって言われてそれも初耳🥹
3ヶ月ごとに変えるのがいいって言われたけどすぐサイズアウトするのに子供靴高くて🥹🥹
でもかわいい靴GETできた🫢🩶
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が口腔機能発達不全症かもしれません 今月で1歳10ヶ月になりますが発語がなかなか出ておらず、しっかり言えるのが7個くらいです また、あ、い、う、え、お、は、ひ、ふ、ぱ、ば、ぶ などは言えますが舌や喉を使った…
下の子を可愛いと思えません。辛いです。 上の子が育てやすい子で、夜泣きもあまりせず、あまり泣かず、離乳食もよく食べる子でした。これならもう1人欲しいと思って2歳差で生みましたが、下の子が本当に手がかかります。…
兄弟での育児方法って全てが一緒じゃないと思いますが、「上の子にはやったけど、下の子にはしてない」(またはその逆)なんてことありますか? 例えば我が家なら「上の子の時は一生懸命支援センターいったり、地域と交流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント