Ohana
同じ日に行く感じですか?
帰ってくるホテルも那覇ですか?
私なら朝イチで美ら海にいってその後ビオス行くかなあと思います🙌

マンゴー好き
どちらも行きましたがビオスの丘行ってから美ら海の方がいいかなと思いました。
ビオスの丘は子供が遊べるので先にこちらで思い切って遊ばせてからゆっくり巡れる美ら海がいいかなと!
Ohana
同じ日に行く感じですか?
帰ってくるホテルも那覇ですか?
私なら朝イチで美ら海にいってその後ビオス行くかなあと思います🙌
マンゴー好き
どちらも行きましたがビオスの丘行ってから美ら海の方がいいかなと思いました。
ビオスの丘は子供が遊べるので先にこちらで思い切って遊ばせてからゆっくり巡れる美ら海がいいかなと!
「海」に関する質問
おはようございます。 今日で仲良しから13日目、、、という事で 海外製妊娠検査薬でフライングしました。 陰性と思ったんですが、分解したら、 端の端に、赤いラインが出てます(´・_・`) これは一体、、、、 ???
おはようございます😊 フライングについてです。 仲良しから13日、経過しました! 明日で2週間です❣️ フライングするなら、海外製の早期妊娠検査薬しか無いのですが、仲良しから13日目と14日目って、差はあるものなのかな…
旦那の収入だけだと足りない パート代もほぼ生活費に消えます。私は無駄遣いをしないように切り詰めていますが、旦那がカード払いで何でも購入し、翌月請求がきた時に発覚します。カードで毎月15万〜請求がくるので毎月だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント