はじめてのママリ🔰
同じ日に行く感じですか?
帰ってくるホテルも那覇ですか?
私なら朝イチで美ら海にいってその後ビオス行くかなあと思います🙌
マンゴー好き
どちらも行きましたがビオスの丘行ってから美ら海の方がいいかなと思いました。
ビオスの丘は子供が遊べるので先にこちらで思い切って遊ばせてからゆっくり巡れる美ら海がいいかなと!
はじめてのママリ🔰
同じ日に行く感じですか?
帰ってくるホテルも那覇ですか?
私なら朝イチで美ら海にいってその後ビオス行くかなあと思います🙌
マンゴー好き
どちらも行きましたがビオスの丘行ってから美ら海の方がいいかなと思いました。
ビオスの丘は子供が遊べるので先にこちらで思い切って遊ばせてからゆっくり巡れる美ら海がいいかなと!
「海」に関する質問
先ほど名付けで質問したのですが補足として出せばよかったものを出さずに投稿してしまったのでもう一回相談させてください😭 あまね と女の子で名付けたいのですが、天音や海音など1発で読める漢字2文字にすると苗字と…
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
家族で旅行行くならどこにいきたいですか? 私は旦那がジブリ大好きだからジブリパークか海鮮も大好きだから石川県あたりも行ってみたいです❗️ 後は子供と体験できるものがあったら最高かなって思っています!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント