ファッション・コスメ しまむらグループで取り寄せして自分が行けない場合代理で行ってもらっ… しまむらグループで取り寄せして自分が行けない場合 代理で行ってもらってもいいのでしょうか? その場合アプリの会員証のスクショで大丈夫ですか? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り アプリ 夫 しまむら はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那に取りに行ってもらったことあります! スクショでいけましたよd(˙꒳˙* ) 4月20日 はじめてのママリ🔰 私は受け取り商品のバーコードを送りました! 普段は会員証のバーコードで商品出してもらえるのでそれでも大丈夫だと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認ですが会員証のバーコードでいいんですよね💦? 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事受け取れたとのことです🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は受け取り商品のバーコードを送りました!
普段は会員証のバーコードで商品出してもらえるのでそれでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認ですが会員証のバーコードでいいんですよね💦?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事受け取れたとのことです🥹