ファッション・コスメ 子育て中に履きやすいおしゃれな靴を探しています。靴擦れしにくいシルバーやブラック、ベージュ系のサンダルやパンプスはありますか。 子育て中でも履きやすいおしゃれな靴!教えてください 靴擦れしにくいサンダルorパンプスありますか? シルバーやブラック、ベージュ系のが欲しいのですが、なかなか見つからず... 昨年は子供が半年だったので、エアマックスココを履いていました。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 子育て 靴 ラック マック はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント せな これとても履きやすいですよ😊 楽天でサンダルって検索すると出てくるかと! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速検索しました! 少し大きめと書いてあるのですが、せなさんは普段何cmでどのサイズを購入しましたか? 4月22日 せな ブランドや種類によりますが、23センチ〜23.5センチを履いていて、このサンダルは23センチでちょうど良い感じです 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全く同じで驚きました🤭 5のつく日なので早速楽天で購入してみます、ありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速検索しました!
少し大きめと書いてあるのですが、せなさんは普段何cmでどのサイズを購入しましたか?
せな
ブランドや種類によりますが、23センチ〜23.5センチを履いていて、このサンダルは23センチでちょうど良い感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く同じで驚きました🤭
5のつく日なので早速楽天で購入してみます、ありがとうございました!