コメント

☀️🏝️
駅徒歩8分程の距離になりますが、牧小児科さん通っていました!(現在は市外に引越してるため通っていませんが、、)先生方みなさん優しくて感じが良くておすすめです☺️
アイチケットというアプリでの予約が便利で、朝イチじゃなくても全然取れます。保育園後など夕方遅くに急遽行っても基本大丈夫です!
駅近のメディカルパークさんの小児科にも行ったことありますが、人気でいつも予約でいっぱいでした。

はじめてのママリ
あべともこクリニックの先生、お若目の方丁寧でしたよ!
☀️🏝️
駅徒歩8分程の距離になりますが、牧小児科さん通っていました!(現在は市外に引越してるため通っていませんが、、)先生方みなさん優しくて感じが良くておすすめです☺️
アイチケットというアプリでの予約が便利で、朝イチじゃなくても全然取れます。保育園後など夕方遅くに急遽行っても基本大丈夫です!
駅近のメディカルパークさんの小児科にも行ったことありますが、人気でいつも予約でいっぱいでした。
はじめてのママリ
あべともこクリニックの先生、お若目の方丁寧でしたよ!
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
やはりメディカルパークさんは人気なんですね💦風邪とかは突然なるものだから、急遽行ける牧小児科さんは魅力的ですね!!感じもいいなら尚更✨
ありがとうございます😊