※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

藤沢市湘南台駅周辺の小児科を探しています。初めての予防接種が近いので、通っている方のおすすめを教えてください。

藤沢市湘南台駅周辺の小児科を探してます。もうすぐ子供の初めての予防接種が始まるのですが、Googleの口コミだとどこも微妙で悩んでます。通ってる方いらっしゃったら、おすすめを教えていただけると幸いです。

コメント

☀️🏝️

駅徒歩8分程の距離になりますが、牧小児科さん通っていました!(現在は市外に引越してるため通っていませんが、、)先生方みなさん優しくて感じが良くておすすめです☺️
アイチケットというアプリでの予約が便利で、朝イチじゃなくても全然取れます。保育園後など夕方遅くに急遽行っても基本大丈夫です!

駅近のメディカルパークさんの小児科にも行ったことありますが、人気でいつも予約でいっぱいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    やはりメディカルパークさんは人気なんですね💦風邪とかは突然なるものだから、急遽行ける牧小児科さんは魅力的ですね!!感じもいいなら尚更✨
    ありがとうございます😊

• 4月21日
はじめてのママリ

あべともこクリニックの先生、お若目の方丁寧でしたよ!